彩天堂xm0808

彩天堂官彩天堂官网


 

近日,徐汇区育儿指导服务中心如期开展全区早教培训,本次活动既是教研组汇报展示也是一次集中性的培训,来自各街道社区早教老师及来自区各幼儿园的兼职指导老师参加了此次培训活动,由区育儿指导服务中心沈月华主持,旨在通过活动将教研成果辐射到社区的每位早教老师,再将科学的育儿理念深入千家万户,让家长和婴幼儿受益。五月,阳光灿烂、暖风拂面,在这亲情融融的季节里,我们迎来了“母亲节”。

本次活动学校在基于课程标准的基础上,从学习兴趣、学习习惯、学业成果三个维度,进行综合评价。 同时,学校还开展了一次消防疏散演练,警报声响起后学生们有序的撤出教室到操场上避险,到达指定位置后学生们迅速整队汇报人数。

为了让家长更直观地了解孩子在小社团中的点点滴滴,樱花园幼儿园于近日开展小社团家长开放日活动。盈彩网新闻这意味着从此他将接触一个全新的教育环境,这些变化即使他们感到新奇、有趣和自豪,又使他们感到紧张和无所适从。

比如《厉害了,我的化学》讲座是通过三个有趣的小实验,让学生充分感受物质世界的化学变化是那么的神奇。徐房集团的团员青年们早早地在门口等着我们,在他们的带领下,师生们首先来到的是深受大家喜欢的动漫人物“三毛”的创作者——张乐平爷爷的故居。每次的集体活动中,骨干特长教师教师不仅在课堂教学中起到了带头示范作用,而且在整个活动中孩子们的表现展示了老师日常的教育教学积累,为我园教学质量的提高起到了模范作用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。